宁德师范学院举办心理健康月活动摄影展
2019-05-29 10:13

5月25日上午,由宁德师范学院统战部及学工部(处)共同主办,语言与文化学院、民盟师院支队承办的 “2019年心理健康月系列活动之美丽心灵”摄影比赛获奖作品于25日上午在新食堂一楼门口进行展览。

此次摄影比赛以“扬心灵之帆,逐青春之梦”为主题,作品展向全校学生征集摄影作品,并选取优秀获奖作品进行展示。摄影展中的作品不论是人物还是风景都能激发人们心灵对美好事物的触动,让更多的人来关注大学生的心理健康问题,意识到心理健康问题的重要性,这些富有艺术性的作品向同学们展现了生活中的精彩瞬间,也呈现了大学生丰富多彩的校园生活。

心理摄影展作为心理健康月特色活动之一,在宣传心理健康教育的重要性的前提下又有自身特色。通过摄影展的方式,让同学们在大学生活中寻找幸福,感受生命的美好,从而能更乐观地面对生活,洗涤心灵。