心理健康月系列活动之彩跑粉
2019-05-23 11:02

为积极响应健康月活动的开展,促进学生身心健康成长,展现大学生精神风貌,让同学们可尽情释放压力,寻找自我,合理宣泄生活中产生的各种压力。特此学生发展与服务中心于5月21日下午3点在逸夫楼一楼,由学生发展与服务中心承办的彩跑粉活动拉开帷幕。

在工作人员的组织下,44名同学每人领取一包彩粉并分为四组。本次活动有三个游戏环节,分别是“猜拳避打”、“东问西答”、“跑粉打乱战”。前面两个游戏环节四组选手两两对决,获胜方每人可再获得一包彩粉。第三个游戏环节为不分敌我,乱战环节。每个人可随意向他人抛撒彩粉,发泄自我。在这个过程中,同学们肆意的向其他人发起攻击,把彩粉撒向头上、脸上、身上,让同学们尽情释放心理压力。

最后伴随着同学们的依依不舍和全身的彩粉,活动圆满结束。活动结束后,大家合影留念,记录着这刺激而又欢快的一天,相信在这一天里,同学们都收获满满。