疫情复课期间心理调适讲座 在屏南一中举行
2020-05-21 08:28

5月19日晚,宁德市未成年人心理健康进基层公益巡讲活动在屏南一中大礼堂举行。

本次活动由中共福建省委文明办,中共宁德市委文明办主办,宁德市教育局协办,宁德市未成年人心理健康辅导站承办。活动邀请到了国家二级心理咨询师夏丽雪老师作为活动主讲嘉宾。

活动以“疫情复课期间心理调适讲座”为主题,围绕如何在复课后保持乐观心态,积极面对学习生活展开,通过开展讲座、互动、面询解答等环节,让同学们了解心理健康知识,学习应对解决心理问题,健康面对学习生活。

在活动现场,同学们表示:“我的心理问题得到了解决。”“我会好好学习,乐观面对生活。”,有老师表示:“在教学过程中会更加注意学生们的心理健康。”

(活动现场)